lunes, 5 de mayo de 2025

Primera Capacitación para Evaluación de Manipulación de Alimentos

La Secretaría de Producción y Medio Ambiente, llevó a cabo el primer encuentro del curso para la evaluación de Manipulación de Alimentos para obtener el carnet habilitante, se realizó el miércoles 30 de abril de 8 a 9.30 horas en el Salón de Actos de la Municipalidad, dictado por la Licenciada en Nutrición, Josefina Chico Castro y dirigido a los comercios de venta y elaboración de alimentos, emprendedores gastronómicos y a personas y familias que tengan cocinas domiciliarias.  

Durante el primer encuentro se desarrollaron los siguientes puntos:
  • Introducción a la manipulación de alimentos: se abordaron los conceptos básicos de la manipulación de alimentos y su importancia en la seguridad alimentaria.
  • Normas y regulaciones: se informaron las normas y regulaciones que rigen la manipulación de alimentos en nuestra región.
  • Higiene personal y la limpieza de los alimentos.
No te pierdas el próximo encuentro, luego podrás presentarte a rendir la evaluación y obtener el carnet que tiene vigencia por 3 años.  Si estás interesado en asistir, por favor presentate el día y horario indicado, no se necesita inscripción previa.  

Próximo encuentro:
– Fecha: miércoles 7 de mayo
– Hora: de 8 a 9:30 hs
– Lugar: Salón de Actos de la Municipalidad  

Contacto para consultas:
Teléfono: 3388 459165