martes, 18 de noviembre de 2008

La Gacela de Festejo

Se corrió el domingo 16 de Noviembre la Maratón 8°Aniversario de La Gacela. En un día formidable con una temperatura ideal para la práctica de este deporte, mucha gente se acercó a disfrutar de la carrera.
Participaron 65 atletas locales y de la zona. Osvaldo Barreto fue el ganador de los 8 km, segundo Ariel Molina de Junín y tercero Walter Barreto.
En categoría damas una vez mas la casarense Marisa Prado fue la ganadora, en segundo lugar arribo la juvenil Deysi Salega con tan solo 14 años y tercera Valeria Barreto. El recorrido fue de 4km que recorrieron en dos oportunidades.
Los atletas quedaron más que conformes con el circuito y la atención recibida por parte de los organizadores.
De esta manera la Escuela de Atletismo La Gacela festejo sus 8 años de permanencia en el Atletismo local.

Final de Karting y Ciclomotores

Sin dudas lo vivido en el Gran Premio Coronación de este 2008 quedará en la memoria de todas y cada una de las más de 2000 personas que se dieron cita en un Kartódromo de Eclipse a puro color.
Así es, 1750 entradas vendidas marcan un nuevo récord en la historia de competencias de Karting y Ciclomotores, poniéndole el broche final a un 2008 de espectáculos y emociones en cada una de las 11 fechas que se disputaron.
Si de competencias hablamos todo se desarrollo con normalidad, a excepcion de algunos accidentes, que afortunadamente no tuvieron consecuencias para los involucrados.