Papi Fútbol de Sportivo Villegas

Lunes 24 de noviembre
Partido H - Verdulería El Distinto don Ramón 1 ( E.Talone) Deportes El Zorro 3 (Puebla - 3)
Partido B - Veterinaria los nietos 2 ( F.Martinez - C.Fragolini) Transporte LCH 0.
Partido I -  Carnicería Saladillo 0  Chapa Car 0 por penales 5 a 4 ganó Chapa Car.
Partido A - Camino Viejo 0 Taller Máximo 2 (Verdugo - Millán).

Ganador de partido A Taller Máximo vs Ganador de partido B Veterinaria Los Nietos.
Ganador de partido C Autoservicio Sicilia vs Ganador de partido D El Corralón.

Viernes 28 de noviembre
Partido J - 21hs Bar El Pata 4 Tienda No End 1
Partido D - 22hs El Corralón 3 Taurus ropa informal 0
Partido K - 23hs Transporte El Tío 4 Construcciones Iglesias 3
Partido C - 24hs Pizzería MD 0 Autoservicio Sicilia 4

Partido L - Perdedor partido A Camino Viejo vs Ganador de partido H Deportes El Zorro
Partido M - Perdedor partido B Transporte LCH vs Ganador partido I Chapa Car.
Partido N - Perdedor partido C Pizzería MD vs Ganador partido J Bar El Pata
Partido Ñ - Perdedor partido D Taurus Ropa Informal vs Ganador partido K Transporte El Tío.

Lunes 1de Diciembre
Partido L - 21,30 horas: Camino Viejo vs Deportes El Zorro (Perdedores)
Partido M - 22,30 horas: Transportes LCH vs Chapa Car (Perdedores)
Partido E - 23,30 horas: Taller Máximo Veterinaria Los Nietos (Ganadores)

Miércoles 3 de Diciembre
Partido N - 21,30 horas: MD Pizzería vs Bar El Pata (Perdedores)
Partido Ñ - 22,30 horas:Taurus Ropa Informal vs Transportes El Tío (Perdedores)
Partido F - 23,30 horas: Autoservicio Sicilia vs El Corralón (Ganadores)

Segunda Final

Partido V en caso que el ganador de la rueda de perdedores gane el partido U.

Comenzó el triangular final de la Liga de Fútbol de Gral. Villegas

Liga de fútbol de Gral. Villegas  triangular final.

1ra División

Domingo 30 de noviembre Santa Rita de Piedritas 1 Atlético Villegas 2
Jueves 4 de diciembre Sportivo Villegas vs Santa Rita de Piedritas.
Domingo 7 de diciembre Atlético Villegas vs Sportivo Villegas
Miércoles 10 de diciembre Atlético Villegas vs Santa Rita de Piedritas
Sábado 13 de diciembre Santa Rita de Piedritas vs Sportivo Villegas
Jueves 18 de diciembre Sportivo Villegas vs Atlético Villegas

Villegas Rugby Club campeón del Super 8 en la final de la copa de oro

El campeón del Súper 8 Villegas RC, derrotó a SORUC de Chacabuco por 17 a 10 en la final de la Copa de Oro.
Los villeguenses llegaron a Junín tras haberse quedado con la etapa de clasificación en la región pampeana, acompañado por Pico Rugby Club Y pisó fuerte en cancha de Los Miuras, donde llegó a la gran final de la Copa de Oro y se impuso en un gran partido al conjunto de Chacabuco, uno de los candidatos.

Con el Seven de Mayores, disputado en Junín, la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires culminó las competencias oficiales y cerró su calendario.
En el último certamen de la temporada, Los Miuras se quedó con la Copa de Plata tras vencer a Pico Rugby Club por 19 a 5.