domingo, 29 de junio de 2014

Sportivo Villegas Campeón del Torneo Apertura 2014

Luego del adelanto entre CEC 2 Atlético Villegas 4 jugado en la tarde del sábado 28 de junio en cancha de Eclipse Villegas, el domingo 29 de junio se jugó la última fecha del Torneo Apertura de la Liga de Fútbol de Gral. Villegas, que coronó Campeón al Club Sportivo Villegas.

Atlético Villegas
El Domingo 29 de junio a las 20hs., se disputó la final ante un público de casi 300 personas, de la ABTL en el gimnasio del Club Atlético Villegas entre Atlético y Deportivo Pehuajó. La victoria fue para el local que se impuso 88 a 83 ganando así el Torneo Regional.
Deportivo Pehuajó

Villeguenses al Mundial de Taekwondo

Tomás Sobrón y Cristian García
Cristian García en categoría libre adultos de 18 a 35 años, Alejandro Sayueque categoría infantiles hasta 60 kg y Tomás Sobrón en categoría infantiles hasta 50kg viajan a Roma (Italia) el 21 de julio a participar del mundial de Taekwondo, llegan después de clasificar los tres mejores de cada categoría en el país luego de competir durante dos años.