miércoles, 28 de junio de 2023

Agenda del Museo “Carlos Alonso”


El Museo de Bellas Artes Carlos Alonso estará dedicando esta semana a la muestra de Walter Lovagnini, con dos talleres de arte, uno para niños y otro para adultos. Y la semana próxima inaugura una nueva exposición con el artista Edgardo Matilla, quien a través del trabajo con sus alumnas, expone “Edgardo Matilla. 40 mujeres, la mesa del taller” una exposición de cerámica donde la imaginación se vuelve a manifestar a través de distintos objetos cotidianos y abstractos.
Encontrá las distintas propuestas día por día.
RecreArte y la Abstracción: Para niños, abordaremos la exposición temporaria “Lovagnini y la abstracción” del artista. Además, exploraremos el mundo del arte abstracto geométrico y realizaremos nuestras propias creaciones. Miércoles 28 de junio, 18:00 hs.
Taller de Arte Abstracto. Un espacio con el artista para pintar, experimentar y desarrollar su técnica para adultos. Viernes 30 de junio, 15 hs.
Inscripciones vía WhatsApp 3388411034 Actividad gratuita. Cupos limitados.
Edgardo Matilla: 40 mujeres, la mesa del taller. A partir del viernes 7 de julio, una muestra de las alumnas del artista que reúne la historia de su taller.
Con ingreso libre y gratuito se puede recorrer de miércoles a domingo de 16 a 19 hs. Para visitas guiadas, solicitar turno por WhatsApp (+5493388) 411034.