lunes, 28 de septiembre de 2015

La Categoría Damas de Eclipse CAMPEONAS!

Este sábado tuvo lugar en la ciudad de Pehuajó una nueva jornada de la Liga Pehuajense en el club Defensores del Este. La tarde comenzó con el partido de damas para disputar el 3º y 4º puesto entre Calaveras y San Martín, siendo el triunfo de este último. El segundo partido fue de caballeros entre Deportes y San Martín, ganando Deportes por 34 a 32.
Los hombres de Eclipse se midieron contra el equipo de Estudiantes Unidos, perdiendo 31 a 23.
El último partido daría a conocer el campeón en damas entre Estudiantes y Eclipse. Con un gimnasio expectante y repleto, las chicas se midieron mano a mano durante el primer tiempo,  liderando la maquinita por tres goles en la primera mitad. En el segundo tiempo con mucho roce de juego y varias expulsiones de las albinegras, Eclipse logró manejar el partido y sacar la diferencia que marcaría en los últimos minutos. Una final vibrante, peleada y emocionante, donde Eclipse demostró su liderazgo. La final concluyó 29 a 18. CLUB ECLIPSE NUEVAMENTE CAMPEÓN EN DAMAS!