viernes, 22 de agosto de 2014

CAGV participaron de una Maratón Solidaria en Rosario

Atletas del Círculo presente en los 10k solidario en Rosario y Prueba atlética aniversario Tres Algarrobos y el podio para Yolanda Turnelli en Rosario

Podio en la Ciudad de Rosario
El domingo 17 de agosto una multitud entusiasta partió cerca de las 9 desde el Monumento a la Bandera para participar del maratón solidario organizado por la Bolsa de Comercio de Rosario. La competición se hizo en el marco de las celebraciones por los 130 años de la institución.
Los corredores participaron de tres pruebas diferentes: 10 kilómetros, 4 kilómetros y una prueba complementaria de 500 metros para correr con los más chicos y la familia. El podio fue para Yolanda Turnelli en Rosario.
La consigna fue la de llevar un alimento no perecedero por cada participante que será entregado al Banco de Alimentos Rosario (BAR). El dinero recaudado por la inscripción, ($100 por corredor o $200 grupo familiar para la categoría Running Kids), tendrá un fin solidario.

Clasificación
12º CAT- 50-54 – 191º GENERAL  Loddi, Daniel 0:51:05 Gral Villegas
2º CAT 50-54 – 261º GENERAL:  Turnelli, Yolanda 0:53:50 Gral Villegas
El lunes 18 de agosto C.A.G.V.  participaron de la maratón aniversario de la localidad de Tres Algarrobos donde obtuvieron varios podios.