miércoles, 9 de junio de 2010

Finalizó el Torneo de Ajedrez

Macarena Bascarán ganó el certamen de 4 categoría de ajedrez que organizó la Escuela Municipal de Ajedrez donde se definió en el último partido enfrentando a Juan Martín Lucero. El torneo fue auspiciado por la Dirección de Cultura y Educación de la Municipalidad de nuestra ciudad.
6 Fecha1 - Anabella Monti 0 - 1 Macrena Bascarán 2 - Juan Martin Lucero 1 - 0 Ramiro Gulminelli 3 - Francisco Leyton 0 - 0 Jose Monti 4 - Valentina Mendoza 1/2 - 1/2 Ludmila Urquiza
7 fecha 1 - Ludmila Urquiza 0 - 1 Anabella Monti2 - Jose Monti 1 - 0 Valentina Mendoza3 - Ramiro Gulminelli 0 - 0 Francisco Leyton4 - Macarena Bascarán 1 - 0 Juan Martin Lucero
Posiciones
Macarena Bascarán 7 pts. Juan Martín Lucero 6 pts. Anabella Monti 4 pts. Ludmila Urquiza 2 1/2 pts. Ramiro Gulminelli 1 1/2 pts. Jose Monti 1 1/2 pts. Francisco Leyton 1 pts. Valentina Mendoza 0 pts.
Los dos primeros jugadores clasificaron para jugar la final que se llevará a cabo a fin de año junto a los ganadores del torneo intermedia y clausura que se llevara a cabo en los próximos meses.