lunes, 10 de mayo de 2010

Trucco, el mejor en TC Pista

Juan Martín Trucco oriundo de la localidad de Tres Algarrobos ganó la quinta fecha del TC Pista que se realizó en Termas de Río Hondo, Santiago del Estero. Se impuso por más de cinco segundos de ventaja sobre el piloto Emiliano López.
Ganó la clasificación, la serie la final de la quinta fecha del TC Pista en el circuito santiagueño.
Más atrás arribaron Leonel Sotro (Ford), que había ganado en la otra batería, Daniel Grobocopatel (Dodge), Darío Laccette (Ford), Mauro Giallombardo (Ford), Gustavo Micheloud (Torino), Claudio Kohler (Dodge) y Luciano Ventricelli (Ford).
El campeonato sigue liderado por Giallombardo con 81 puntos. Sebastián Porto (Chevrolet), que abandonó tras un despiste, sigue segundo con 71.5, y en el tercer está Trucco con 65.