lunes, 21 de septiembre de 2009

Escuela de Atletismo La Gacela

El día Domingo se corrió el 1º Maratón "Renacimiento", en la ciudad de Pozo de los Molles (Cba.) , la misma está ubicada a unos 460 km. de General Villegas, donde participó Deysi Salega. La largada de la prueba principal fue sobre una distancia de 9.000 mts. para los hombres y 6.000 mts. para las mujeres.

Deysi Salega (15 años) participó en la categoría juvenil 18 a 19 años logrando el tercer puesto, en una destacada actuación con un registro de 25:24. en la que se impuso María de los Angeles Gómez de Villa Carlos Paz (Cba.), seguida por Silvina Luna, Rio Cuarto (Cba.) y Deysi quien logró imponerse ampliamente en su categoría.
En la categoría Varones el ganador fue Claudio Jofré de Río IV. La organizaciòn estuvo a cargo de Grupo Preventor de Adicciones, Grupo de Apoyo de Atletismo.