martes, 13 de agosto de 2013

Última charla del curso "Construyendo espacios sustentables"

Tema: Producción sustentable: leche y granos
Expositores: Sergio Tomaselli, Leonardo García, Horacio Frías
charla abierta a la comunidad - miércoles 14 de agosto - 18 hs -  CEAM

La capacitación docente "Construyendo espacios sustentables" avanza en su objetivo de acercar conocimientos y discusiones sobre el uso responsable de los recursos y la necesidad de producir de manera sustentable en un mundo que demanda cada vez más y mejores alimentos.
En el encuentro del pasado sába
do, el ing. Juan Pablo Russi y el vet. Martín Monti expusieron sobre la cadena de la carne y su importancia a nivel regional y mundial. El lugar de la Argentina en el mundo, la cadena de trabajo y el tiempo que demanda la preparación de los animales, fueron algunos de los principales puntos que se abordaron. Luego los participantes recorrieron los feedlots del establecimiento rural "El Clarinete".
El próximo encuentro sobre agricultura y lechería se llevará a cabo mañana miércoles 14 de Agosto a las 18 hs en el CEAM.
Organiza Conociendo el Campo : CEAM, Sec. De Cultura y Educación y SRPGV.