domingo, 6 de diciembre de 2020

49 ° Campeonato Provincial de Mayores en Mar del Plata con Destacada Participación de Atletas Villeguenses

Este sábado 5 de diciembre en Mar del Plata los atletas villeguenses de la la Escuela Municipal de Atletismo "Canguros" tuvieron una destacada participación en la vuelta a las competencias, resultando Emiliano Bustos y Pamela Arameo ganadores en 10.000 metros.
En 10.000 mts. Masculino el primer puesto fue para Emiliano Bustos (30′ 44″) y en tercer lugar Tomás Ullua (31′ 50″), mientras que en 10.000 mts. Femenino fue primera Pamela Arameo (40′ 02″) y segunda Yamila Fiore (43′ 30″).
En la segunda jornada de competencias este domingo participaron en la distancia de 5.000 mts.Masculino en dos series. De la primera participaron los villeguenses que obtuvieron el tercer y cuarto puesto Emiliano Bustos (15'14") y Tomas Ullúa (15'16") respectivamente quienes superaron sus propias marcas.
En femenino se corrió una sola serie donde participaron 13 mujeres y Pamela Araneo con un tiempo de 19'39" quedó en sexto lugar.
El Provincial de Atletismo categoría mayores es organizado por la Federación Marplatense de Atletismo y fiscalizado por la Asociación Civil de Jueces y Auxiliares de Atletismo de la Ciudad de Mar del Plata y definirá al equipo de Buenos Aires de cara al 100º Campeonato Nacional de Mayores «Brian Toledo» a disputarse del 18 al 20 de diciembre en Rosario.