martes, 2 de octubre de 2018

Juegos Bonaerenses Gral Villegas ya Suma 5 Medallas

Enzo Falfán
Por primera vez en esta competencia en Abuelos la dupla Pedro Barroso – Walter Perucca de Tejo “B” masculino ganaron Medalla de Oro en su final (15/5) ante Adolfo Alsina. Asimismo Milagros López de la Escuela de Educación Especial N° 502 de Emilio V. Bunge ganó la Medalla de Oro en 100 mts motor ambulante en Atletismo (PCD sub 20) mientras que Enzo Falfán en Lanzamiento de Bala Atletismo – PCD motor ambulante Sub 20 obtuvo la de Plata.
La delegación que participa de las finales de los Juegos Bonaerenses 2018 que se disputan en la ciudad de Mar del Plata se encuentra en plena competición en las diferentes disciplinas de Deportes y Cultura, tanto para Adultos Mayores como Juveniles, este miércoles disputarán la última jornada de competencia.

• Beach Vóley – Sub 14 Masc – Caldo/Ochandorena ganaron por 2 set a 0 a Bahía Blanca
• Tenis Single – Sub 16 Fem – Griguoli, Josefina ganó por 6/3 6/2 Benito Juárez.
• Tejo “B” Mixto adultos Molina/Urdampilleta 4 º de final ganaron 15 a 11 a La Matanza.
• Fútbol PCD – 3º fecha 0 a 0 no clasificaron a semifinal.
• Ajedrez – sub 14 masc – Pérez Bruno 4º ronda perdió ante Zárate
• Ajedrez – sub 16 Fem – Álvarez, Florencia 4º ronda ganó a Escobar.
• 400 mts – sub 18 Fem – Alsogaray, Rocío clasificó a la final
• Patín sub 16 – Quinta C – Cabrera, ma. Victoria puesto 16
• LOL – Sub 18 no clasificaron Semifinal
• Beach Vóley – sub 18 Fem – Surbano/ Fervari perdieron 2 set a 0 Escobar
• Tejo “B” masc – adultos – Barroso – Perucca 4º de final ganó y clasificó a semifinal
• Marcha Atlética – 3000 mts sub 16 Fem – Martínez, Estefanía se lesionó y abandonó.
• Softball – sub 16 masc – Esc N/F Bunge 9 Quilmes 4
• Hockey – sub 16 masc Atlético 0 Laprida 0
• Fútbol 7 Fem – sub 16 2 Villarino 0
• Futsal – sub 18 – masc 2 Lezama 9
• Vóley – sub 13 Fem libre del CEF perdió por 2 set vs Zarate
• Posta 4 x100 – sub 18 Fem libre – (Oyanguren – Alsogaray- Barbera- Mattio) Serie clasificaron a la final.
• Posta – 4x 100 – sub 18 Fem libre (Bracconi – Albarracín – Díaz- Zubiaga) – serie clasificaron a la final.
• Patín – sub 13 – tercera C – Martínez Maia puesto 13
• Vóley – sub 15 – Fem Escuela N/F Piedritas perdió 2 set a 0 ante San Isidro
• Fútbol 7 Fem – sub 14 Banderaló 0 Lincoln 2.
• Futsal – sub 14 masc 2. General Madariaga 5
• Vóley – sub 13 Fem Escuela N/F Piedritas perdió ante San Miguel 25/17 20/25 14/16
• Vóley – sub 15 masc Escuela N/F Piedritas ganó 25/11 25/10 a Bahía Blanca y clasificó a semifinales.
• Vóley – sub 13 masc Escuela N/F Piedritas ganaron 25/8 25/17 a Pergamino y clasificaron a semifinales.
• Vóley – sub 13 masc libre Villegas perdió 2 set a 0 vs San Miguel
• Softball – sub 14 – Fem – Escuela N/F Bunge 12 Cnel. Dorrego 10 y clasificaron a la semifinal.
• Softball – sub 14 – masc – Escuela N/F Charlone 12 Vicente López 21.
• Vóley – sub 18 masc perdió con Marcos Paz 2 set a 1.
• Tenis single sub 16 masculino – Botta Elizalde Martín perdió 0/6 0/6 vs San Fernando
• Vóley sub 15 Fem libre perdieron 2 set a 0 ante Cnel. Pringles
• Tejo “B” masc – adultos – Barroso – Perucca ganaron a Lomas de Zamora 15 a 1
• Beach Vóley – Fem – sub 18 – (Surbano – Fervari) perdieron 2 set a 0 con Escobar.
• Fútbol playa – sub 16 masc (Gral. Villegas) 5 Villa Gesell 8.