lunes, 3 de septiembre de 2012

4ta Fecha del Regional Pampeano "C" de Rugby

Estudiantes de Santa Rosa no pudo continuar en la senda triunfal, al perder 32 a 17 ante Eclipse de General Villegas, por la cuarta fecha de la zona 1 del Regional Pampeano "C" de rugby. El encuentro se disputó en el polideportivo Víctor Arriaga y fue arbitrado por Rodrigo Lofvall.
Eclipse tomó rápida ventaja en el marcador, anotando tryes a los 5, 10, 27 y 39 minutos, más un penal a los 14', para irse al descanso ganando 27 a 5. El descuento del Celeste llegó a través de un try de Gonzalo Ferraro.
En el complemento, Estudiantes no bajó los brazos, dejó de hacer infracciones y le encontró la vuelta al partido. A los 5', Lucio Ciampoli apoyó para descontar (10-27). Un try de Andrés Bellagamba, más la conversión de Alejandro González dejó al local diez puntos abajo (17-27).
El Celeste se mantuvo en partido, pero la visita sentenció el partido con un try sobre el final, para el definitivo 32 a 17.
Por su parte, Pico Rugby sumó ayer un nuevo triunfo, al superar como visitante a Argentino de Trenque Lauquen por 49 a 5. Este resultado le permite al conjunto piquense mantenerse en el primer lugar de las posiciones, con 18 unidades.