lunes, 29 de julio de 2024

Paz Francucci sigue sumando medallas: ahora, Campeona Nacional de Clubes U16 en 200 metros

La joven atleta villeguense colecciona medallas y suma otro triunfo más a la cosecha de con la obtención del 22° Campeonato Nacional U16 en el Polo Deportivo Kempes de la ciudad de Córdoba.
El evento tuvo lugar el viernes 26 y el sábado 27 de julio y reunió a más de 450 jóvenes atletas de entre 13 y 15 años de edad y fue organizado por la Asociación Atlética Córdoba Centro y la Confederación Argentina de Atletismo.
Paz subió al primer puesto del podio tras haber logrado una marca de 26.45 segundos en 200 metros y consiguió además, una excelente marca de 10.16 segundos en 80 metros, lo que deja en evidencia su excelente preparación, resistencia, esfuerzo constante y crecimiento deportivo y personal.