I.- Horario:
Podrán funcionar de lunes a viernes en el rango
horario de 9:00 a 18:00 hs. con sistema de turno previo.
II.- Medidas de Seguridad e higiene y distanciamiento
social:
a)
El profesional correspondiente deberá usar tapaboca. Uso de alcohol en gel,
diluido al 70%, o lavado de manos frecuente con jabón respetando los protocolos
de higiene y desinfección.
b)
Todos los ambientes deberán ser ventilados, desinfectados e higienizados
diariamente, debiendo contar con cronogramas intensificados de limpieza y
desinfección de todas las superficies, cada una hora y específicamente entre
cliente y cliente. Aquellos espacios que no cuenten con la ventilación
necesaria deberán ser restringidos en su uso.
c)
En el caso de contar con personal: deberá disponerse de un ámbito/espacio para
higiene y cambiado del personal que concurre a prestar servicios.
d)
Deberán garantizar todos los medios necesarios para una rápida atención con un
máximo de una persona en su interior.
e)
En el caso de contar con personal: deberán garantizar la provisión de todos los
elementos para un adecuado lavado de manos con agua y jabón en sanitarios. El
personal deberá lavarse regularmente las manos extremando las medidas de
higiene y utilizar tapabocas.
f)
Al
cliente se le exigirá el uso de un tapaboca acondicionado de manera que se
pueda realizar la tarea y se le deberá proveer alcohol en gel, diluido al 70%,
o lavado de manos frecuente con jabón respetando los protocolos de higiene y
desinfección.