martes, 2 de octubre de 2018

Juegos Bonaerenses 2da Jornada de Competencia

Este lunes 1 de octubre el segundo día de competencias en Mar del Plata en la XXVII Final de los Juegos Bonaerenses 2018 terminó con 2 Medallas para la Delegación."Francisco Alí de la Escuela de Educación Especial Nº 502 de E. V. Bunge ganó la de Plata en 100 metros Atletismo (PCD Visual 13 Sub 15)
y Federico Galán de la Escuela de Educación Especial Nº 501 de General Villegas en Lanzamiento de Bala Atletismo (PCD Visual 11 Sub 15) ganó la de Bronce.
Resultados:
Natación Sub 14 50mts libre Sperani Fiorella 6to puesto y no clasificó a la final.
Ajedrez Sub 14 Bruno Pérez 3ra Ronda ganó a La Plata.
Ajedrez Sub 16 Álvarez Florencia 3ra Ronda ganó a Las Flores.
Canotaje Sub 14 Albertina Caminos y Ruiz Leonel - Velocidad 7mo puesto
Tenis Single Sub 16 Josefina Griguoli perdió 2/6 2/6 vs Tigre.
Futbol PCD 2da Fecha perdieron ante Morón 5 a 1.
Lanzamiento de Jabalina Sub 16 Femenino libre Celina Iturria 9na en la Final.
Taekwondo Juan Pablo Lascurain no le permitieron participar por estar por encima de los 48kg permitidos.
Patín. Sub 13 Tercera C Martínez Maia 1ra Fecha puesto 16
Rugby Sub 16 VRC 0 San Vicente 32.
Tejo B Mixto Adultos Molina - Urdampilleta perdieron ante Alberti 5/15.
Natación Sub 16 Femenino 100mt Espalda Schaaf Sol quedó descalificada.
Natación Sub 16 Femenino 100mt Libre Fumiatti Fedra 6to puesto y no clasificó a la final.
Natación Sub 16 Femenino 50 mt Libre Ibáñez Lourdes 6to puesto y no clasificó a la final.
Softbol Sub 16 Masculino Escolar no federado de E. V. Bunge perdieron vs Junín 12 a 4.
Hockey Sub 14 Masculino 1 Tandil 2.
Beach Vóley Sub 14 Masculino Caldo/Ochandorena vs Azul perdieron 11/21 9/21
300mt Sub 16 Libre Masculino Pedro Gallardo 6to en la Serie no clasificó en la final.
Salto en largo Sub 16 Femenino Libre Lourdes Beltramone 6ta en la Final.
Futbol 7 Femenino Sub 14 de Banderaló 3 Malvinas Argentinas 2.
Futbol 7 Femenino Sub 16 1 Hipólito Irigoyen 0.
Vóley Sub 13 Femenino Libre vs Adolfo González Chávez ganaron 25/11 25/20.
Vóley Sub 15 Femenino Libre Escolar de Piedritas vs Mercedes perdieron 18/25 14/25.
Tejo B Masculino Adultos Barroso - Perucca 15 Bragado 8.
Beach Vóley Sub 18 Femenino Surbano - Fervari perdió ante Púan 18/21 15/21.
2000mt Sub 16 Femenino González Barbieri Guadalupe 9na en la Final
Vóley Sub 13 Femenino Escolar de Piedritas ganaron 25/11 25/20 Adolfo González Chávez.
Futsal Sub 18 Masculino 3 Monte 7.
Futsal Sub 14 Masculino 5 Gral. Rodríguez 6.
Vóley Sub 13 Masculino Escolar de Piedritas ganaron 25/8 25/18 a Suipacha.
Vóley Sub 15 Masculino Escolar de Piedritas ganaron a Necochea 21/25 25/19 15/10.
Tejo B Femenino Adultos Retamar - Peralta 3 Gral. Belgrano 15.
Posta 4 x 100 Sub 16 Masculino Libre (Sosa, Bianchi, Gallardo, Apaolaza) 6to en la Serie y no clasificaron a la final.
Vóley Sub 13 Masculino Libre de Gral. Villegas perdió por 2 set ante Gral. Belgrano.
Gimnasia Sub 15 Nivel 3
Vóley Sub 18 Masculino vs Saavedra perdieron por 2 set a 0.
Rugby Sub 16 Masculino vs Carlos Casares.
Patín Sub 13 Primera C Carballo Maggio María Jazmín 1ra fecha quedó en el puesto 12.
Atletismo PCD 100mt Visual 13 - Sub 15 Alí Francisco de EEE502 de E. V. Bunge Medalla de Plata
Tenis Single Sub 16 Masculino Votta Elizalde Martín vs Gral. Pueyrredón.
Beach Vóley Femenino Sub 16 de Piedritas Bonetto/Balmaceda vs Pila.
Vóley Sub 18 Femenino vs Junín.
Te jo B Mixto Adultos Molina - Urdampilleta perdieron 15 a 8 ante lomas de Zamora.
Futbol Playa Sub 126 Masculino de Gral. Villegas 3 San Fernando 4.
Vóley Sub 15 Femenino Libre perdió por 2 set ante La Matanza.
Tejo B Masculino Adultos Barroso - Perucca vs Gral. Pueyrredón.
Tejo B femenino Adultos Retamar - Peralta vs Balcarce.
Vota Martín (tenis) perdió 7-5 6-1 10-8
Beach vóley piedritas sub 14 perdió dos set a cero con Carmen de Areco
Beach vóley sub 16 también perdió con pila
Tejo femenino perdieron 15 a 14 contra Balcarce
Vóley sub 18 fem del CEF perdió con Junín 25/9 25/16
Tejo masculino perdieron 15-8 contra General Pueyrredón. Igualmente clasificaron a los cuartos de final y juegan contra La Matanza