lunes, 26 de mayo de 2014

Villegas Rugby Club y un triunfo esperado

Los dirigidos por Ariel Cialella y Jorge Jatar no tuvieron problemas para derrotar con un contundente 38 a 10 a su rival. El partido tuvo de todo: dinámica, fases de juego y una gran cuota de dramatismo en los minutos finales. Como si de una final se tratara, Villegas Rugby lo ganó todo en el segundo tiempo y fue el que menos se equivocó.
En un contexto tan trabado, la puntería de los pateadores fue clave a la hora de definir, y eso estuvo a la vista desde el primer try con Tomas Idhe quien sumo a los postes en todas las patadas minuto.
El objetivo era volver a la senda del triunfo y ahora seguir trabajando para hacer una buena segunda vuelta dijeron los entrenadores.
Hoy todo el plantel entrenara como de costumbre en su cancha desde las 20:30 hs.

Fuente: VillegasDigital