domingo, 4 de noviembre de 2012

Osvaldo Barreto ganó en Santa Rosa

En la prueba de 21 kilómetros ganó Osvaldo Barreto de General Villegas, quien relegó al santarroseño Alejandro Giménez. El trenquelauquense Rubén Schetjman ganó la prueba de 7 kilómetros, en la que resultó segundo Cristian Alfonsín. Yamila Maidana fue la ganadora de los 21K en su categoría."La verdad contento porque vengo de los 42 km de Buenos Aires que no me fue como lo planifiqué. No es un bajón sino te cuesta levantar el ritmo para estar con los otros atletas de èlite", dijo Barreto. En los 21K detrás de Barreto (1 hora 16') y Giménez (1 horas 17'19") quedaron tercero Walter Barreto (Villegas), cuarto Benjamin Aguilar y quinto Federico Braun. Yamila empleó 1 hora 33 minutos 39 segundos. La competencia se puso en marcha pasadas las 9 horas. Partieron unos 500 atletas en las diferentes categorías y modalidadesLa prueba 21K Kirilan ciudad de Santa Rosa, contó con el auspicio de El Diario de La Pampa en su 20 aniversario. La competencia fue seguida por importante cantidad de público a lo largo de su trayecto por calles de la ciudad, en el Centro Recreativo Don Tomás y finalizó frente a la Municipalidad de Santa Rosa.
Fuente: El diario de La Pampa