viernes, 11 de abril de 2025

Capacitación para la Evaluación de Manipulación de Alimentos

Al detectar la necesidad de los Emprendedores, desde la Secretaría de Producción y Promoción de la Municipalidad de General Villegas, se llevará a cabo una capacitación para la evaluación y obtención de la licencia habilitante de manipulación de alimentos, destinado a TODOS los comercios de venta y elaboración de alimentos, emprendedores y cocinas domiciliarias.
Esta capacitación se realizará los días miércoles 30 de abril y 7 de mayo a las 8:00 hs, en el salón de actos de la Municipalidad, estará a cargo de la Lic. en Nutrición Josefina Chico Castro, y es la oportunidad perfecta para aprender a identificar y controlar los riesgos de contaminación y a cumplir con las normas y regulaciones vigentes.
Protege la salud de tus clientes y empleados
Si sos un manipulador de alimentos o un empresario del sector alimentario y queres que tus productos sean seguros y de alta calidad, te ofrecemos dicha capacitación que abordará el siguiente temario:
– Principios de higiene y seguridad alimentaria
– Identificación de riesgos de contaminación
– Control de temperatura y almacenamiento
– Limpieza y desinfección
– Normas y regulaciones alimentarias
Beneficios de la capacitación:
-Posibilidad de aprobar el curso para la obtención de la licencia habilitante (duración 3 años)
– Aprender a identificar y controlar los riesgos de contaminación
– Mejorar la seguridad y calidad de tus productos
– Cumplir con las normas y regulaciones alimentarias
– Reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos
Más información: de lunes a viernes de 7 a 13 hs
Teléfono: 423604
Celular: (únicamente llamadas) 3388 459165