Al respecto, Borone manifestó: “La ensachetadora está muy próxima a ser habilitada, de acuerdo a las correcciones que hizo el zonal en 15 o 20 días ya estarían en condiciones de producir y comercializar.Desde el Municipio nos interesó intervenir y apoyar este proyecto de la escuela por el solo hecho de asegurar a los consumidores locales como Estado la calidad de la leche, optimizar las buenas prácticas de envasado del producto y su refrigeración para la comercialización a un precio accesible”.
miércoles, 4 de septiembre de 2019
Inspección de Agroindustria a la ensachetadora de la Escuela Agropecuaria
Al respecto, Borone manifestó: “La ensachetadora está muy próxima a ser habilitada, de acuerdo a las correcciones que hizo el zonal en 15 o 20 días ya estarían en condiciones de producir y comercializar.Desde el Municipio nos interesó intervenir y apoyar este proyecto de la escuela por el solo hecho de asegurar a los consumidores locales como Estado la calidad de la leche, optimizar las buenas prácticas de envasado del producto y su refrigeración para la comercialización a un precio accesible”.
Publicado por Walter Mackay en 14:20:00