Una nueva publicación del INTA General Villegas donde se analiza el encierre de terneros y su terminación a pasto, se encuentra disponible para retirar en las Agencias de la región.
El INTA General Villegas acaba de editar una publicación que indaga sobre las alternativas de alimentación en el proceso de invernada sobre casos reales en sistemas de producción de carne. El análisis, realizado por los Ing. Agr. Irene Ceconi y Juan Carlos Elizalde, se orientó al análisis de una de las situaciones posibles dentro de las estrategias de alimentación: el encierre estratégico de terneros al inicio del proceso de invernada, y su posterior terminación a pasto. Se analizaron datos reales de producción provenientes de 3969 terneros encerrados a corral durante el año 2003, pertenecientes a 14 establecimientos, y su seguimiento hasta terminación a pasto en empresas de invernada ubicadas en la región pampeana.
Puede retirar la publicación gratuitamente en las Agencias del INTA en Lincoln, Trenque Lauquen, Pehuajó o General Villegas.Para descargar o leer la versión digital, ingrese en www.inta.gov.ar/villegas, sección Actualidad.